Les techniques

Fouet

Fouet

Ustensile de cuisine

Maryse

Maryse

La maryse est une spatule pâtissière souple et rectangulaire dont le bord supérieur et semi-arrondi, en plastique ou en silicone. Elle est aussi bien utilisée en pâtisserie qu'en cuisine, pour racler le fond des récipients, mélanger certaines préparations délicates...

Fouet

Fouet

Ustensile de cuisine

Maryse

Maryse

La maryse est une spatule pâtissière souple et rectangulaire dont le bord supérieur et semi-arrondi, en plastique ou en silicone. Elle est aussi bien utilisée en pâtisserie qu'en cuisine, pour racler le fond des récipients, mélanger certaines préparations délicates...

Fouet

Fouet

Ustensile de cuisine

Maryse

Maryse

La maryse est une spatule pâtissière souple et rectangulaire dont le bord supérieur et semi-arrondi, en plastique ou en silicone. Elle est aussi bien utilisée en pâtisserie qu'en cuisine, pour racler le fond des récipients, mélanger certaines préparations délicates...