Sucré
Crème Namelaka
Ganache montée à la pomme
Gianduja Pistache
Dorayaki
Sablés au chocolat et à la fleur de sel
Sablés croustillants cassonade
Cheesecake fondant et crémeux
Quatre-quarts marbré Chocolat Vanille
Pot de crème à la vanille
Biscuit léger au cacao
Crème pâtissière
Compotée de rhubarbe à la vanille et au poivre de Kampot
Panna cotta à la vanille
Sorbet mangue
Pancakes à la banane
Muffins banane chocolat
Brioche Nutella
Gaufrettes croustillantes
Tarte au fromage blanc et au confit de cerise
Confit de fruit
Pâte sucrée
Confit de fraise
Granité de vin chaud
Brownie aux noix, streusel cacao et caramel onctueux
Caramel onctueux
Streusel cacao
Gianduja
Madeleines
Pommes fondantes au caramel épicé
Pain d’épices
Amandes sablées
Clafoutis aux cerises
Épices à pain d’épices
Sablé breton
Cake au citron
Mantecaos
Gâteau de riz
