Mai

Légumes

Asperge
Aubergine
Avocat
Betterave
Blette
Carotte
Chou chinois
Chou fleur
Chou frisé
Chou rave
Cresson
Epinard
Fenouil
Fève
Haricot beurre
Haricot mungo
Haricot vert
Oseille
Patate douce
Pomme de terre
Radis
Rhubarbe

Fruits

Açaï
Ananas
Banane
Cerise
Citron
Fraise
Fruit de la passion
Kumquat
Mangue
Nèfle du Japon
Orange amère
Papaye
Rhubarbe

Aromates

Ail frais
Cerfeuil
Ciboulette
Coriandre
Échalote
Estragon
Laurier
Marjolaine
Menthe
Oignon
Origan
Persil
Romarin
Sauge
Thym

Champignons

Champignon de Paris
Morille
Mousseron

Salades

Frisés
Laitue
Mâche
Pissenlit
Roquette

Céréales

Quinoa
Seigle