Christophe Alary

Saisonnalité des fruits et légumes du mois de septembre

Septembre

Légumes

Artichaut
Aubergine
Avocat
Betterave
Blette
Brocoli
Brocoli rave
Carotte
Celeri branche
Celeri rave
Chou blanc
Chou de Bruxelle
Chou chinois
Chou fleur
Chou frisé
Chou plamier
Chou rave
Chou romanesco
Chou rouge
Citrouille
Courge
Courgette
Cresson
Epinard
Fenouil
Haricot beurre
Haricot blanc
Haricot mungo
Haricot flageolet
Haricot vert
Navet
Oseille
Panais
Patate douce
Pâtisson
Poireau
Poivron
Pomme de terre
Potimarron
Potiron
Rutabaga

Fruits

Açaï
Amande fraiche
Ananas
Arbouse
Banane
Cassis
Châtaigne
Coing
Figue de barbarie
Figue fraîche
Fraise
Fraise des bois
Framboise
Fruit de la passion
Groseille
Groseille maquereau
Jujube
Mangue
Melon
Mirabelle
Mûre
Myrtille
Nectarine
Noisette fraîche
Noix Fraiche
Papaye
Pastèque
Pèche
Pistache fraiche
Poire
Prune
Quetsche
Raisin
Reine-claude
Sureau

Aromates

Ail
Aneth
Anis
Ciboulette
Échalote
Estragon
Laurier
Menthe
Oignon
Persil
Thym

Champignons

Bollet
Cèpe
Coprin chevelu
Coulemelle
Girolle
Lactaire
Oronge
Petit gris
Pied bleu
Pied de mouton
Trompette de la mort
Truffe d’été

Salades

Chicorée
Feuille de chêne
Laitue
Roquette
Scarole

Céréales

Maïs
Millet
Riz
Sarrasin

Quitter la version mobile