Christophe Alary

Saisonnalité des fruits et légumes du mois de novembre

Novembre

Légumes

Avocat
Brocoli rave
Cardon
Carotte
Celeri branche
Celeri rave
Chou blanc
Chou de bruxelle
Chou chinois
Chou frisé
Chou kale
Chou Pak Choi
Chou plamier
Chou rave
Chou rouge
Citrouille
Courge
Cresson
Crosne
Endive
Epinard
Fenouil
Haricot mungo
Panais
Patate douce
Poireau
Pomme de terre
Rutabaga
Salsifi
Topinambour

Fruits

Ananas
Arbouse
Banane
Cassis
Châtaigne
Citron
Clémentine
Fruit de la passion
Grenade
Jujube
Kaki
Kiwi
Litchi
Mangue
Nèfle comune
Noix Fraiche
Orange
Pamplemousse
Papaye
Physalis
Pistache fraiche
Poire
Pomelos
Pomme

Aromates

Ail
Échalote
Laurier
Oignon

Champignons

Cèpe
Champignon de Paris
Petit gris
Pied de mouton
Trompette de la mort
Truffe d’Alba
Truffe noire

Salades

Chicorée
Feuille de chêne
Frisés
Laitue
Mâche
Roquette
Scarole

Céréales

Riz

Quitter la version mobile