Christophe Alary

Saisonnalité des fruits et légumes du mois d'octobre

Octobre

Légumes

Avocat
Betterave
Blette
Brocoli
Brocoli rave
Cardon
Carotte
Celeri branche
Celeri rave
Chou blanc
Chou de Bruxelle
Chou chinois
Chou fleur
Chou frisé
Chou kale
Chou Pak Choi
Chou plamier
Chou rave
Chou rouge
Citrouille
Courge
Cresson
Epinard
Fenouil
Haricot beurre
Haricot blanc
Haricot mungo
Haricot flageolet
Haricot vert
Oseille
Panais
Patate douce
Poireau
Poivron
Pomme de terre
Potimarron
Potiron
Rutabaga
Salsifi
Topinambour

Fruits

Açaï
Ananas
Arbouse
Banane
Cassis
Châtaigne
Coing
Figue de barbarie
Figue fraîche
Fraise
Fraise des bois
Fruit de la passion
Jujube
Kaki
Mangue
Nèfle comune
Noisette fraîche
Noix Fraiche
Papaye
Pistache fraiche
Poire
Pomme
Prune
Quetsche
Raisin
Sureau

Aromates

Ail
Ciboulette
Échalote
Estragon
Laurier
Oignon
Persil

Champignons

Bollet
Cèpe
Champignon de Paris
Coprin chevelu
Coulemelle
Oronge
Petit gris
Pied bleu
Pied de mouton
Trompette de la mort
Truffe d’Alba

Salades

Chicorée
Feuille de chêne
Frisés
Laitue
Mâche
Roquette
Scarole

Céréales

Maïs
Riz
Sarrasin

Quitter la version mobile