Christophe Alary

Saisonnalité des fruits et légumes du mois d’avril

Avril

Légumes

Asperge
Avocat
Blette
Carotte
Célerie rave
Chou blanc
Chou rave
Chou rouge
Cresson
Epinard
Fève
Haricot beurre
Haricot mungo
Patate douce
Radis

Fruits

Açaï
Ananas
Banane
Citron
Fraise
Fruit de la passion
Grenade
Kiwi
Kumquat
Mangue
Orange amère
Papaye
Pomelos
Pomme

Aromates

Ail frais
Ciboulette
Coriandre
Échalote
Estragon
Laurier
Marjolaine
Menthe
Oignon
Origan
Persil
Romarin
Sauge
Thym

Champignons

Champignon de Paris
Morille
Mousseron

Salades

Frisés
Laitue
Mâche
Pissenlit

Céréales

Quinoa
Riz
Seigle

Quitter la version mobile